Batchcooking
Grâce au batchcooking, vous gagnez du temps et de l'argent, vous mangez équilibré, et vous perdez du poids !
BATCHCOOKING
Les points abordés lors du batchcooking :
Les ustensiles
Pour un batchcooking parfait, nous devons nous équiper : Les tupperwares sont vos meilleurs amis
L'organisation
Je vous explique ma méthode pour faire "vite et bien" et manger varié et équilibré
Avantages
Avantages nutritionnels, psychologiques.. Le batchcooking c'est LA bonne idée pour se libérer l'esprit !
Equilibre
Nous apprenons à créer des repas variés et équilibrés et très gourmands ! Pas de frustration
le batchcooking,
c'est quoi ?
Ça consiste à préparer vos plats de la semaine à l’avance (par exemple le dimanche), pour vous libérer du temps la semaine. Psychologiquement, il y a de réels bénéfices car nous occupons notre temps à autre chose et en plus, si le batchcooking est bien réalisé, nous nous retrouvons avec des plats équilibrés chaque jour !
Il y a deux grandes manières de batchcooker :
Soit on cuisine chaque recette à l’avance pour n’avoir plus qu’à les réchauffer
Soit on préparer chaque aliment de manière séparée (cuire des pâtes, couper des légumes..) et on assemble le jour J
Les avantages sont nombreux : gain de temps évident, magner des choses variées et équilibrées, réaliser des repas qui nous plaisent, manger de saison, garder notre temps et notre énergie pour autre chose…
Grâce au batchcooking, vous n’aurez plus à vous poser la fameuse question à 19h : » qu’est-ce qu’on mange ce soir ? »
C’est la solution idéale pour des repas variés, équilibrés et prêt à l’avance. Il suffit seulement de faire preuve de planification et d’organisation
Demander un devis
Vous voulez vous y mettre ? N’hésitez pas à me contacter pour que nous puissions voir ensemble les modalités de prise en charge 🙂